jueves, 16 de abril de 2009

POTAJE DE HINOJO





INGREDIENTES:

1/4 kg de habichuelas
1/4 kg de hinojo
1/2 kg de patatas
2 cebollas
1 tomate grande
1 vaso pequeño de aceite
1 cucharada de pimentón
gurullos
azafrán
sal



Cocer las habichuelas que habrán estado en remojo desde la noche anterior junto con los hinojos.
Sofreír la cebolla y el tomate, añadir el pimentón y los echamos a la olla. Dejamos hervir unos cinco minutos. Agregar las patatas , los gurullos, el azafrán y la sal. Dejar que siga cociendo unos 20 minutos mas.

2 comentarios:

  1. Hola Isabel, estos potajes son tan ricos que no debian perderse nunca, yo ya ni me acordaba de el, menos mal que nos lo pones tu, asi lo haremos mas de una, un besito

    ResponderEliminar
  2. Nunca he probado una comida con hinojo aunque muchas veces lo he visto en la tienda, tengo que probar esta receta

    ResponderEliminar