INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre refrigerado (
Lidl )
lemón curd (
ver receta )
azúcar
glasCortar el hojaldre a cuadraditos y ponerlos en la bandeja del horno, previamente cubierta con papel de hornear. Hornear.
Cuando estén dorados se sacan y se dejan enfriar.
Abrir por la mitad y rellenar con la crema, espolvorear con el azúcar
glas.
ostras que cosa tan rica, tengo pendiente ese lemon curd, y así con el hojaldre, que bocado tan rico debe de ser !!!
ResponderEliminarBESOS
Hola, que buena pinta tiene esto, el lemmon curd, debe estar bueno, lo voy a tener que hacer.
ResponderEliminarbesos
Hola, blogueando un poco, te he visto. Resulta que acabo de inagurar mi blog, frecuentamos los mismos blogs por lo que veo, y es que yo he vivido en Aguilas hasta los 15 años, ahora estoy en San Javier, pero aun conservo mi casa y mi gente alli.. No podia dejar de saludarte!! Un abrazo, me apunto desde ya a tu blog.
ResponderEliminarestos hojaldres tienen que estar buenísimos,con ese relleno,uuummmmmm,delicioso.
ResponderEliminarUN SALUDO,belen