INGREDIENTES:
BASE
250 grs de galletas maria
mantequilla
Pulverizar las galletas y mezclarlas con la mantequilla fundida. Forrar la base de un molde desmontable con esta mezcla.
Se puede hacer con una plancha de bizcocho o con sobaos partidos por la mitad a lo largo.
TARTA
1/2 kg de nata para montar
1 tarrina de queso de untar
1 1/2 sobre de gelatina de limón
7 cucharadas de azúcar
1 1/2 vaso de agua
Para la gelatina
Poner un cazo al fuego con un vaso y medio de agua, añadir 4 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver la gelatina sin dejar de remover. Separar un poco mas de medio vaso de los de agua de gelatina para poner por encima.
Para la tarta
Montar la nata con el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Verter sobre la base de galletas ya preparada. Meter en el congelador ½ hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina que se había reservado. Meter otra ½ hora al congelador . Desmoldar . Mantener en el frigorífico hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario