domingo, 29 de junio de 2008

TARTA TRES CHOCOLATES








INGREDIENTES:

PARA LA BASE.-

1 paquete de galletas
100 grs de mantequilla a temperatura ambiente

PARA LA CAPA DE CHOCOLATE FONDANT.-

200 ml de nata
150 grs de chocolate fondant
1 vaso de leche
1 sobre de cuajada

PARA LA CAPA DE CHOCOLATE CON LECHE.-

200 ml de nata
150 grs de chocolate con leche
1 vaso de leche
1 sobre de cuajada

PARA LA CAPA DE CHOCOLATE BLANCO.-

200 ml de nata
150 grs de chocolate blanco
1 vaso de leche
1 sobre de cuajada


Picar las galletas y mezclarlas con la mantequilla, forrar con ello la base de un molde desmontable.
Para hacer la capa de chocolate fondant .- Del vaso de leche se aparta un poco para disolver un sobre de cuajada y el resto de leche se pone en un cazo al fuego, se le añade el chocolate fondant, la nata y la cuajada disuelta en la leche, se mueve hasta que espese y se echa sobre la base de galletas.
Para la capa de chocolate con leche.- se hace igual que en la anterior pero con el chocolate con leche, cuando se aparta del fuego se deja reposar 6 minutos para que la primera capa que se ha echado se enfrié un poco y no se mezclen los dos chocolates.
Para la capa de chocolate con leche.- igual que en las anteriores, dejándola enfriar 6 minutos antes de echarla sobre la otra capa.
Cuando se echan las capas de chocolate no echarlas directamente, poner una cuchara y que vaya cayendo la mezcla sobre esta.
Terminadas de poner las capas no mover el molde hasta que esté frio y meter en el frigorífico.
Hacer de un día para otro.
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