martes, 24 de julio de 2012

BIZCOCHO DE FRUTAS DE VERANO









RECETA SACADA DEL BLOG " ALBAHACA Y CANELA "


INGREDIENTES:

150 gr de azúcar
2 cucharadas de mantequilla vegetal
1 huevo L
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
120 ml de leche de soja
120 ml de yogur natural
1/2 cucharadita de zumo de limón
200 gr de harina de trigo             /   ( le he puesto 260 de harina de trigo )
60 gr de harina de trigo integral   /
1 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
una pizca de sal
frutas de temporada ( melocotones, cerezas, ciruelas, albaricoques.. ) , pasas
almendra laminada ( no la he puesto )



Precalentar el horno a 180º.


Mezclar las harinas con la levadura, el bicarbonato y la sal. Reservar.
En un bol batir un poco la  leche de soja con el yogur y el limón. Reservar.
En otro bol poner la mantequilla junto con el azúcar y batir. Añadir el huevo y batir hasta que quede cremoso.
Incorporar la mezcla de la leche, mezclando con movimientos envolventes y después agregamos la harina. Integramos todo bien.
Forramos un molde rectangular con papel de hornear y vertemos la mezcla. Encima ponemos las frutas elegidas en rebanadas y espolvoreamos todo con azúcar.
Horneamos hasta que lo veamos dorado y al pincharlo con un palillo en el centro este salga limpio. Dejamos enfriar y desmoldamos. Podemos ponerle por encima azúcar glas si lo deseamos.






8 comentarios:

  1. Ideal para acompañar al café de media tarde. Muy fresco y original. Besitos.

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  2. Qué rica! tiene una pinta estupenda.

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  3. Qué bueno! Esos bizcochos son los mejores, me encanta lo humeditos que se quedan. Besos

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  4. Riquiiiiiiiiiisimo!!!! me encantan los bizcochos con fruta fresca... Me llevo la receta. Besos,

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  5. Me parece ideal a cualquier hora, que gustazo relajarse un poco, y tomarse un trozo de ese bizcocho con un cafe uummmmm...Besitos

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  6. Buenisimo para una buena merienda..!!

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  7. Tiene muy buena pinta, debe estar riquisimo, gracias por compartir!!!

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  8. Estos bizcochos de frutas son estupendos y es que las furtas horneadas adquieren un sabor supremo.
    Saludos
    Blanca de JUEGO DE SABORES

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