miércoles, 20 de abril de 2011

COCA DE MANZANA Y CHOCOLATE




Las rebanadas de manzana se supone que se tenían que haber quedado en la parte de arriba del bizcocho , pero al hornearlo  la masa ha cubierto las rebanadas.


RECETA SACADA DEL BLOG " CANELITA EN RAMA "


INGREDIENTES:

125gr de chocolate para fundir
125gr de mantequilla
1 yogur natural
2 vasitos de yogur de azúcar
3 vasitos de yogur de harina 
1 sobre de levadura
3 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 manzanas en rodajas



Precalentar el horno a 180º.
Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas. Reservar.
En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos. Añadimos el chocolate con la mantequilla , el yogur y el extracto de vainilla volvemos a batir. Añadimos la harina junto con la levadura y batimos, que no queden grumos.
Engrasar un molde y verter la masa. Cortar las manzanas en rodajas y ponerlas por encima. Hornear hasta que al pinchar el bizcocho con una aguja o brocheta esta salga limpia. Si vemos que las rebanadas de manzana se doran demasiado las cubrimos con papel de aluminio y continuamos horneando.