domingo, 2 de enero de 2011
TOSTADA MALLORQUINA
RECETA SACADA DE " VER Y COCINAR "
INGREDIENTES:
Rebanadas de pan de aire ( yo del normal rebanado )
Sobrasada de cerdo negro
Tomate picado
Orégano
Sal maldon
Pimienta
Aceite de oliva
Tostar ligeramente las rebanadas de pan por ambas caras. Untar por encima con una cantidad generosa de sobrasada.
Picar tomate y lo aliñamos con aceite de oliva, sal, pimienta y orégano. Poner el tomate sobre la sobrasada y le añadimos un poco de sal maldon y unas gotas de aceite de oliva.
Publicado por
AIRES DE AGUILAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un entrante delicioso. Me encanta la sobrasada.Fácil y aprovecho para desearte un feliz 2011.
ResponderEliminarUn besote.
Que pinta tienen estas tostadas, no tengo ganas de cenar pero me comía una ahora mismo jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarque tostada mas rica, besos
ResponderEliminarUna tosta deliciosa.
ResponderEliminar¡¡Feliz Año!!
Besos
que rica tapita
ResponderEliminar¡¡¡Una exquisita tostada...ummm que rica!!!. Besos
ResponderEliminaruna tostada riquisima
ResponderEliminarIsabel, lo primero es lo primero: Feliz Año Nuevo.
ResponderEliminarY ahora...ole, ole y ole, vaya tosta más rica que nos presentas hoy, entran ganas de meter la manita y llevarse una al menos