martes, 4 de enero de 2011

PASTEL DE BACON DE ERDECAI







RECETA SACADA DEL BLOG " COCINANDO CON KISA "


INGREDIENTES:

2 paquetes de bacon en lonchas
4 filetes de pollo
 lonchas finas de jamón york
 lonchas de queso tipo sándwich
pimienta negra
sal



Forrar un molde rectangular con tiras de bacon, dejando colgar las tiras por fuera.
Encima pondremos dos filetes de pollo salpimentados solo por un lado, la parte salpimentada que toque el bacon, a continuación lonchas de jamón york dobles encima seguidamente las  lonchas de queso, otra vez  lonchas de jamón york y por último los dos filetes de pollo salpimentados por un lado con la parte salpimentada hacia arriba, cerramos con las lonchas de bacon que sobresalen del molde.

Con el horno precalentado a 200º los hornearemos durante 30 minutos.

5 comentarios:

  1. que bueno te ha quedado, en esta semana lo preparo, besos

    ResponderEliminar
  2. Delicioso, ya me gustó cuando se lo vi a Kisa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. el ultimo golpe le puesto queso y lo he gratinado.

    ResponderEliminar
  4. te ha quedado estupendo!! si es que eres una artista en la cocina
    mil besosssss

    ResponderEliminar