INGREDIENTES:
Para la base
300 gr de galletas tostadas
mantequilla
Triturar las galletas y mezclarlas junto con la mantequilla derretida. Forrar con esta mezcla la base de un molde desmontable.
Mousse de queso
6 hojas de gelatina o 1 sobre de gelatina neutra
¼ de litro de leche
2 yemas
150 de azúcar
½ cdita. da azúcar vainillado
300 gr. de queso crema
500 gr. de nata 35% MG
3 cdas de zumo de limón
Preparación
Poner la gelatina en remojo con agua fría
Calentar la leche junto con las yemas y la mitad del azúcar escurrir la gelatina y echarla a la mezcla anterior, añadir el queso, el zumo de limón y batir ligeramente para integrarlo, dejar templar para que cuaje (que no se enfrié del todo).
Montar la nata con la otra mitad de azúcar.
Unir la nata a la mezcla de queso con unas varillas y movimientos envolventes, dejar que cuaje un poquito y verterla sobre la base de galletas, meter en el congelador una hora , hasta que este bien cuajada.
Ingredientes Cobertura de chocolate
200 gramos de chocolate fondant.
200 ml. de nata líquida.
75 gramos de mantequilla.
Preparación
Echar la nata en un cazo y ponerla al fuego , añadir el chocolate en trocitos para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla , no parar de mover para que quede todo bien mezclado y no se pegue.
Sacar la tarta del congelador y cubrirla con la cobertura.
Introducirla en el frigorífico hasta el día siguiente.
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