INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza
Paté de salmón
Queso de untar
Bocas de mar
Se les puede poner el relleno que se quiera.
Poner film transparente sobre la superficie de trabajo y encima las rebanadas de pan de molde, montando un poco una sobre la otra. Se cubre con otro trozo de film y se pasa el rodillo por encima dejándolas finas.
Se le quita el film de arriba y se le pone el relleno, uno lo he hecho con paté de salmón , lo he extendido sobre el pan y con ayuda del film inferior lo he ido enrollando sobre sí mismo como un brazo de gitano.
Hacerlo apretado y los extremos del plástico cerrarlo como si fuera un caramelo.
Otro rollo lo he hecho extendiendo sobre las rebanadas de pan de molde queso de untar y bocas de mar partidas a trocitos.
Dejarlo en el congelador hasta un rato antes de servir y cortarlo en rebanadas (recién sacado del congelador para que así se pueda cortar mejor .)
Hola Isabel me encantan estos canapés, yo tengo unos en la nevera con un pate de anchoa y mantequilla, has hecho los datiles rellenos de roquefort y una almendra???
ResponderEliminarBesos desde Jerez
Marina