INGREDIENTES:
3 huevos
175 gr de Nesquik o similar
250 gr.de azúcar
250 gr. de harina
175 ml de leche
175 ml de aceite
1 sobre de levadura
COBERTURA.-
100 gr. chocolate negro
100 ml. nata liquida
50 gr mantequilla
Laminas de chocolate blanco para adornar.
Precalentar el horno a 180º.
Forrar la base de un molde de aro con papel vegetal.
En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos. Añadimos la leche, el aceite y mezclamos. Agregamos la harina tamizada, el cacao y la levadura. Mezclamos todo bien hasta que no queden grumos. Vertemos en el molde y horneamos. Una vez hecho dejamos que enfríe y desmoldamos.
Preparación de la cobertura.-
Calentar la nata hasta que comience a hervir. Apartar del fuego y añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Mezclar bien hasta que se deshaga todo y cubrir el bizcocho . Cuando el chocolate este frío le ponemos por encima laminas de chocolate blanco.
Isa encantada de verte por aqui, haciendonos disfrutar de tus ricas delicias como este bizcocho de chocolate que seguro esta de muerte. Besicos cielo
ResponderEliminar