lunes, 9 de abril de 2012

GRISSINI DE OREGANO






RECETA SACADA DEL BLOG " PRINCIPIANDO EN LA COCINA "


INGREDIENTES:

475 g de harina de fuerza
275 ml de agua tibia
15 gr de levadura fresca
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de miel o azúcar
1 cucharada de sal
2 cucharadas de orégano



En un bol poner la harina tamizada junto con la sal. Hacer un agujero en el centro y agregar la levadura desmenuzada, el agua, el aceite, al azúcar y el orégano. Amasar bien todos los ingredientes. Formar una bola y dejar reposar 30 minutos, tapándola con un paño húmedo. Cuando haya levado, estiramos la masa con un rodillo, cortamos con un cuchillo tiras finas y retorcemos cada una de ellas para que quede como un tirabuzón. Las ponemos en la bandeja  del horno y dejamos levar otros 30 minutos.
Precalentar el horno a 200º  y hornear hasta que tomen un ligero color dorado.