RECETA SACADA DEL BLOG " DIRECTO AL PALADAR "
INGREDIENTES:
( medida del vaso del yogur)
1 yogur de limón
2 huevos
1 vaso de aceite de girasol
2 vaso de azúcar
3 vasos de harina
1 sobre de levadura química
ralladura de un limón
mantequilla
Para la glasa de agua:
150 gr de azúcar glas, 3 cucharadas de agua y 3 cucharadas de zumo de limón.
Precalentar el horno a 180º.
En un bol mezclar y batir el yogur, junto con los dos huevos, 1 medida de aceite, 2 medidas de azúcar, 3 de harina, la levadura y la ralladura de limón.
Enmantequillar un molde y espolvorear harina, retirando el excedente. Verter la masa y meter en el horno hasta que el bizcocho este dorado y al pincharlo salga limpio. Dejamos enfriar.
Preparamos la glasa batiendo el azúcar glas junto con el agua y el zumo de limón. Repartimos por encima del bizcocho con una cuchara. Le he pinchado con un palillo por todo el bizcocho para que penetre bien la glasa.